English

  1. 首页
  2. 华税动态
  3. 华税新闻
  4. 用心服务客户 展示华税风采 —— 四川华税卓越税务师事务所2018年度VIP客户年会

用心服务客户 展示华税风采 —— 四川华税卓越税务师事务所2018年度VIP客户年会

时间:2018-12-26


四川华税卓越税务师事务所自创建以来,始终坚持着“崇尚卓越、追求卓越、践行卓越”的理念,坚持以为客户提供最优质的服务为目的,努力通过各种形式为客户提供帮助,一年一度的“VIP客户联谊会”作为为客户提供的免费增值服务,是四川华税卓越税务师事务所回馈客户、感恩客户、帮助客户的行之有效的一种方式,一直受到客户的好评。

?

2018年12月14日,四川华税卓越税务师事务所2018年“VIP客户年会”在成都锦江宾馆隆重召开。年会当天,华税集团副总裁、四川华税卓越税务师事务所董事长孙苹携核心团队全体人员一同参加,经过精心准备和诚挚邀请,共有140余人参加了此次联谊会。

?

此次联谊会我们有幸邀请到税务专家王老师作为联谊会的讲师,王老师是一名注册税务师、注册会计师、会计学讲师,四川税务系统兼职教师,省税务系统税源管理标兵,具有丰富的会计教学和税务实战经验。王老师以2018年税制改革为出发点,为与会企业代表讲解了国地税征管体系改革后税收征管的变化,以及企业如何对2018年企业所得税、个人所得税和增值税新政策做出正确的税务处理,王老师联系自身丰富的税务实战经历,让与会企业对2018年税收新政有了全方位的了解。

?

1214日中午,四川华税卓越税务师事务所在锦江宾馆北楼九楼花园餐厅准备了丰盛的午餐。午餐后,公司安排了客户与税政专家面对面交流的机会,公司共邀请了多名税政专家为客户答疑,研讨交流区气氛热烈,每位专家都认真为客户解答困惑,每位客户也都觉得不虚此行。

?


每一次“VIP客户联谊会”,都是一场与老友的团圆,更是一场结识新朋友的聚会,我们会珍惜与每一位客户的情谊,去感恩所有的关爱和支持,用自己的专业技能,去成就客户更多的愿景。